04.08.13

Bei den Herren Beach-Kreismeisterschaften des Volleyballkreises Höxter in Steinheim

sprang Franziska Wintermeyer kurzfristig für den verhinderten Manfred Kühne ein und

spielte mit Stefan Polaczy als Mixed Team diesen stark besetzten Herren Wettbewerb

mit. Man erreichte am Ende den 10. Platz von 11 und war sogar drauf und dran den

Herren in drei Spielen einen Satz abzuknüpfen.

Der Dank gilt hier Franziska, dass sie dieses so kurzfristig mitgemacht hat und man ist

zumindest nicht mal letzter geworden und hat sich super wacker geschlagen.

03.08.13

Bei den 2er Mixed Beach-Kreismeisterschaften des Volleyballkreises Höxter in

Steinheim nahm erneut das Duo Stefan Polaczy und Franziska Wintermeyer teil und

belegte am Ende hier den 12 Platz und war mit dem erreichten mehr als zufrieden da

man erst das 2. Mal zusammen gespielt hat.

28.07.13

Beim 4. Hooptal-Beach-Cup für 2er Mixed-Teams in Negenborn erreichte das Duo

Lili Gutknecht/Stefan Polaczy den 5. Platz.

21.07.2013

Beim 2er Mixed Beach-Cup in Steinhude trat Stefan Polaczy zusammen mit

Franziska Wintermeyer vom MTV Holzminden an und belegte den 11. Platz in einem

starken Teilnehmerfeld.

20.07.2013

Beim 4er Mixed Beach-Cup in Steinhude belegte das Team der TSG Negenborn

Lili Gutknecht, Christine Geffert, Stefan Polaczy und Manfred Kühne den 6 Platz von

12 Teams.

12.08.2012

Beim 3. 2er Mixed Hooptalcup auf der Anlage in Negenborn erreichte das Team

Lidia Berger/Stefan Polaczy den 3. Platz.

Es wurden 2 Spiele gewonnen, 2 verloren und einmal trennte man sich unentschieden.

29.07.2012

Das Team "Sonnenanbeter" Lidia Berger und Stefan Polaczy erreicht bei den

Beach Kreismeisterschaften der NVV Region Weserbergland auf den Beach Plätzen der

BBS Holzminden den 10. Platz

30.06/01.07. 2012

Beim 2 er Mixed Beachturnier in Salzhemmendorf erlang das Team "Sonnenanbeter" Lidia Berger/Stefan Polaczy am 30.06. in der Vorrunde drei Unentschieden und eine Niederlage.

In der Endrunde am 01.07. konnte das Team in der Zusammensetzung                          Lili Gutknecht/Stefan Polaczy drei Siege erringen und freute sich am Ende über ein gelungenes Turnier bei bestem Beach Wetter.

03.09.2011

Das Team " Sonnenanbeter " Lili Gutknecht und Stefan Polaczy belegte beim Turnier in Godelheim den 5. Platz.

Bei einem Turnier in Salzhemmendorf wurde Platz 10 erreicht. Hier spielte Lili Gutknecht den ersten Tag.

27.08 2011

Bei einem 4er Beachturnier, das aber wegen schlechten Wetters in der Halle stattfand, belegte die TSG Negenborn mit Lili Gutknecht, Diana Gutknecht, Stefan Polaczy und Manfred Kühne den 9. Platz.

Das Team " Sonnenanbeter " Lidia Berger und Stefan Polaczy nahm an mehreren Beachturnieren teil. Bei einem Turnier in Negenborn belegte man den 3. Platz. Dazu bei den Kreismeisterschaften des Volleyballkreis Höxter den 8. Platz, in Steinhude am Steinhuder Meer den 7. Platz und in Salzhemmendorf den 10. Platz, hier spielte Lidia den zweitenTag.